Кофейная панакотта

Рецепт - Кофейная панакотта

 

Метод приготовления напитка Кофейная панакотта:
Сливки размешиваете с молоком, прибавляете сахар, ваниль, цедру, целостные кофейные зерна. Доводите до кипения, холодите до 50С и цедите. прибавляете предварительно замоченный желатин, размешиваете. Разливаете по прозрачным формам. Сохраняете в холодильнике на 1,5 часа.
Бодрую клубнику трете со столовой ложкой сахара, заливаете сиим соусом охлажденную панакотту и скрашиваете бодрыми ягодами.

Нужные продукты для приготовления напитка «Кофейная панакотта«:

сливки 36% – четыресто гр,
молоко – 200 гр,
сахар – 70 гр,
желатин – 15 гр,
ваниль – 1 стручок,
кофейные зерна – 20 гр,
клубника – сто гр,
цедра один-одинехонек лайма,
полный сил ягоды