арбуз розовое шампанское
Метод приготовления напитка Розовое шампанское из арбуза:
Вырезаете из арбуза мякоть, нарезаете ее кусками случайного масштаба, маленькими дозами пропускаете спустя небольшое сито. Заблаговременно достаете из арбуза все косточки. Готовый сок сливаете в кувшин.
Вырезаете из арбуза мякоть, нарезаете ее кусками случайного масштаба, маленькими дозами пропускаете спустя небольшое сито. Заблаговременно достаете из арбуза все косточки. Готовый сок сливаете в кувшин.
Прибавляете арбузный сок в холодную газированную воду в соотношении один-одинехонек к один-одинехонек.
Нужные продукты для приготовления напитка «Розовое шампанское из арбуза«:
арбузный сок
газированная вода
газированная вода