
Метод приготовления напитка Чай шоколадный:
Чашечки либо стаканы наполняете накрошенным льдом, набавляете первоначально шоколадный сироп, дальше доливаете фруктовый, после чего набавляете чай.
Скрашиваете чай взбитыми сливками.
Чашечки либо стаканы наполняете накрошенным льдом, набавляете первоначально шоколадный сироп, дальше доливаете фруктовый, после чего набавляете чай.
Скрашиваете чай взбитыми сливками.
Нужные продукты для приготовления напитка «Чай шоколадный«:
чай охлажденный — 200 гр
сироп шоколадный — 4 столовые ложки
сироп малиновый либо земляничный — 4 столовые ложки
сливки взбитые — 2 столовые ложки
сироп шоколадный — 4 столовые ложки
сироп малиновый либо земляничный — 4 столовые ложки
сливки взбитые — 2 столовые ложки