
Метод приготовления напитка Куурма чай:
Пытку обсушиваете до ясно-кофейного цвета.
Завариваете чай и мешаете его с водой, доводите до кипения, потом прибавляете сливки, обсушенную пытку, солите и кипятите в движение около 2–3 минут.
Подаете чай в пиалках.
Пытку обсушиваете до ясно-кофейного цвета.
Завариваете чай и мешаете его с водой, доводите до кипения, потом прибавляете сливки, обсушенную пытку, солите и кипятите в движение около 2–3 минут.
Подаете чай в пиалках.
Нужные продукты для приготовления напитка «Куурма чай«:
чай темный заваренный — 1 стакан
вода — 1 стакан
сливки — 4 столовые ложки
пытка пшеничная — 4 столовые ложки
соль — 1 щепотка
вода — 1 стакан
сливки — 4 столовые ложки
пытка пшеничная — 4 столовые ложки
соль — 1 щепотка