Рецепт — Эспрессо доппио

Метод приготовления напитка Эспрессо доппио:Заглавие этого сорта кофе переводится с итальянского doppio как двойной. Чтоб специализировать эспрессо доппио берете молотый кофе в дважды главным образом,...

Рецепт — Кофе со специями

Метод приготовления напитка Кофе со приправами:Прибавляете гвоздику и перец в воду, прокипятите около 10 минут. Снимаете с огня и ожидаете еще 3 минутки. Прибавляете в...

Рецепт — Кофе Причуда

Метод приготовления напитка Кофе Причуда:Отвариваете реальный темный сильный кофе. Прибавляете сок черешни, сахар и ниже отлично помешиваете.

Рецепт — Эспрессо классический

Метод приготовления напитка Эспрессо классический:Готовите классическое эспрессо, берете на 1 порцию 1,5–2 чайные ложки прожаренного до темного цвета кофе чрезвычайно мелкого помола, кладете его в...

Рецепт — Эспрессо лунго

Метод приготовления напитка Эспрессо лунго:Этот сорт эспрессо прозвали кофе по-американски. Он состоит из эспрессо классического, разведенного закипевшей водой до размера 75–сто гр.

Рецепт — Мраморный кофе

Метод приготовления напитка Мраморный кофе:Отвариваете темный кофе. На дно чашечки потихоньку льете горячее молоко, дальше разбавляете его черным кофем.

Рецепт — Апельсиновый кофе

Метод приготовления напитка Апельсиновый кофе:Сливки взбиваете в пену, набавляете сладкую пудру и цедру апельсина. Приобретенную массу остужаете около 30 минут. Дольки апельсина очищаете от мембран.

Рецепт — Кофе по-королевски

Метод приготовления напитка Кофе по-королевски:Яичные желтки взбиваете с 4 чайными ложками сахара добела. В баста взбивания заливаете в готовую массу ликер.