
Метод приготовления напитка Нью-Орлеанский кофе:
Кофе, размешиваете с цикорием, заливаете водой и ставите на медленный огонь.
Как подымится шапка пены, джезву снимаете с огня. Сразу подогреваете молоко.
Разливаете кофе по нагретым кружкам, доливаете горячее молоко.
Кофе, размешиваете с цикорием, заливаете водой и ставите на медленный огонь.
Как подымится шапка пены, джезву снимаете с огня. Сразу подогреваете молоко.
Разливаете кофе по нагретым кружкам, доливаете горячее молоко.
Нужные продукты для приготовления напитка «Нью-Орлеанский кофе«:
кофе молотый — 3 столовые ложки
цикорий молотый — 1 столовая ложка
вода — 600 гр
молоко — сто гр
цикорий молотый — 1 столовая ложка
вода — 600 гр
молоко — сто гр