Ингредиенты для кофейного ликера:
1 литр белоснежного рома, аналог водка
1 кг темного сахара
1 литр воды
250 гр кофе
1 чайная ложка ванильного сахара
цедра апельсина
корица
Метод приготовления кофейного ликера:
Берем зерна кофе и с поддержкою кофемолки перемалываем, далее перемешиваем их с водкой либо ромом и набавляем цедру апельсина. Переливаем в стеклянную емкость и забываем на 8 дней в черном и холодном помещении. Иногда бутылку взбалтываем.
Иной раз пора выйдет, цедим напиток сквозь марлю. Отвариваем сироп из воды и сахара. В самом точке приготовления сиропа набавляем всего ничего корицы и ванильного сахара. Кропотливо помешиваем сироп.
Далее перемешиваем наши воды и разливаем их по бутылкам. Ставим их в черное и холодное участок на 4 месяца. Приятного Для вас аппетита!