Мохито

Коктейль Мохито

Немного веточек мяты
Сахар
Сок из 1-го лайма
Белоснежный ром
Содовая

В высочайшем стакане раздавить веточку мяты с сахаром. Руками выжать в стакан сладостный лайм, кожуру положить в стакан. Наполнить стакан толченым льдом, влить ром и размешивать, пока стакан не запотеет. Долить содовой воды, украсить мятой и подать к столу с соломинкой.

Вы сможете узреть этот коктейль в меню фактически хоть какого бара либо ресторана хоть какого городка Рф и Украины.


Варианты/модификации:

В неких разновидностях мята не давится в стакане, листочки мяты разрываются пополам и ложатся в бокал, закраины тот или иной предварительно «смазываются» этими самыми листями.