Маргарита
30 мл текилы 15 мл апельсинового ликера Cointreau 30 мл сока лайма (лимона) 1/2 яичного желтка (по жажде) Для декорации: долька лайма (лимона) Налейте текилу,...
Все про напитки
30 мл текилы 15 мл апельсинового ликера Cointreau 30 мл сока лайма (лимона) 1/2 яичного желтка (по жажде) Для декорации: долька лайма (лимона) Налейте текилу,...
Ингредиенты для апельсинового глинтвейна: 500 мл апельсинового сока 1 апельсин 750 мл красноватого бездушного вина 125 гр кофейного сахара
Метод приготовления напитка Коктебельская сангрия:Выжимаете сок 1-го апельсина и половинки лимона, размешиваете соки в большущем кувшине. Очищаете апельсины ножиком до сочной мякоти, вырезаете мякоть из...
Метод приготовления напитка Pama Martini:Pama, водку, апельсиновый ликер и кубики льда помешиваете в шейкере и переливаете в бездушные стаканы для коктейля. Скрашиваете кромка стакана цедрой...
Метод приготовления напитка Крюшон Фруктопия:Очищаете лимоны, нарезаете их кружками и выкладываете на дно крюшонницы, посыпаете половиной сахара.
Метод приготовления напитка Игристый коктейль:Мандарины очищаете от кожуры, делите на дольки и устраняете мембрану. Малину и дольки мандаринов взбиваете блендером. Доливаете клюквенный и гранатовый соки....
Ингредиенты для коктейля из водки и апельсинового ликера: 3 столовые ложки водки 1 чайная ложка сока лайма 1.5 столовые ложки апельсинового ликера
джин 1/3 тоник 2/3 сок лимонный 1 дэш В стакан хайбол со льдом налить джин, тоник и сок. Оформить ломтиком лимона и цедрой.
Ингредиенты для лимонного бренди: 150 мл бренди сто гр цедры лимона
Метод приготовления напитка