Рецепт — Банановый крюшон с абрикосами

Рецепт - Банановый крюшон с абрикосами

Метод приготовления напитка Банановый крюшон с абрикосами:
Абрикосы нарезаете пополам, устраняете все косточки.
Из сахара и воды отвариваете сироп. Заливаете абрикосы сиропом и охлаждаете.
Бананы нарезаете ломтиками, набавляете к абрикосам, доливаете ликер и холодите.
Перед подачей набавляете белоснежное вино, шампанское и разливаете готовый крюшон по бокалам.

Нужные продукты для приготовления напитка «Банановый крюшон с абрикосами«:

бананы — 200 гр
абрикосы — 300 гр
сахар — 1/3 стакана
вода — 1 стакан
ликер банановый — 1 стакан
белоснежное вино — 2 стакана
шампанское — 2 стакана