грог
Метод приготовления напитка Грог с черным ромом:
Чай, ром и мед помешиваете в одной посуде, прогреваете, не доводите до кипения, переливаете в бокал, прибавляете в напиток ломтик лимона с цедрой, начиненный бутонами гвоздики, посыпаете корицей и подаете к столу.
Чай, ром и мед помешиваете в одной посуде, прогреваете, не доводите до кипения, переливаете в бокал, прибавляете в напиток ломтик лимона с цедрой, начиненный бутонами гвоздики, посыпаете корицей и подаете к столу.
Нужные продукты для приготовления напитка «Грог с черным ромом«:
темный чай – сто гр
темный ром Бакарди – 50 гр
лимон – 1/8 штуки
мед – 1 столовая ложка
гвоздика – 10 бутонов
молотая корица – 1/3 чайной ложки
темный ром Бакарди – 50 гр
лимон – 1/8 штуки
мед – 1 столовая ложка
гвоздика – 10 бутонов
молотая корица – 1/3 чайной ложки