Метод приготовления напитка Коктейль Александр кофе:
Ликер, бренди и сливки взбиваете в шейкере вкупе с кубиками льда.
Пропускаете спустя сито и доливаете в бокал для коктейлей, ниже сверху набавляете натертый на терке темный шоколад.
Ликер, бренди и сливки взбиваете в шейкере вкупе с кубиками льда.
Пропускаете спустя сито и доливаете в бокал для коктейлей, ниже сверху набавляете натертый на терке темный шоколад.
Нужные продукты для приготовления напитка «Коктейль Александр кофе«:
ликер кофейный — 30 гр
бренди — 30 гр
сливки — 30 гр
шоколад тертый — 1/2 чайной ложки
бренди — 30 гр
сливки — 30 гр
шоколад тертый — 1/2 чайной ложки