Метод приготовления напитка Крюшон Фруктопия:
Очищаете лимоны, нарезаете их кружками и выкладываете на дно крюшонницы, посыпаете половиной сахара.
Очищаете лимоны, нарезаете их кружками и выкладываете на дно крюшонницы, посыпаете половиной сахара.
Очищаете апельсины, нарезаете кубиками, выкладываете на лимоны и посыпаете оставшимся сахаром.
Очищаете киви, нарезаете кубиками и выкладываете на апельсины.
Очищаете банан, нарезаете кубиками и выкладываете на киви.
Клубнику, порезанную на 4 количества, выкладываете сверху. Ставите плоды на 2 часа в холодильник.
Охлажденные и пустившие сок плоды обливаете обоими ликерами и, не мешаете их, наново убираете в холодильник на 1 час.
Перед подачей набавляете ледяное (0–1) шампанское и подаете как аперитив, разливаете по бокалам и скрашиваете шпажками с плодами.
Нужные продукты для приготовления напитка «Крюшон Фруктопия«:
шампанское полусухое – 3 бутылки
апельсиновый ликер Трипл Сек – сто гр
дынный ликер – 150 гр
апельсины – 2 штуки
лимоны – 2 штуки
киви – 3 штуки
клубника – сто гр (7–8 штук)
банан – 1 штука
сахар – 1/2 стакана
апельсиновый ликер Трипл Сек – сто гр
дынный ликер – 150 гр
апельсины – 2 штуки
лимоны – 2 штуки
киви – 3 штуки
клубника – сто гр (7–8 штук)
банан – 1 штука
сахар – 1/2 стакана