Метод приготовления Компота из красноватой смородины и клюквы:
В бездушную воду прибавляете сахар, доводите ее до мощного кипения.
Ягоды клюквы и смородины заливаете готовым сиропом и еще разок доводите его до мощного кипения.
Перед подачей к столу компотик остужаете.
В бездушную воду прибавляете сахар, доводите ее до мощного кипения.
Ягоды клюквы и смородины заливаете готовым сиропом и еще разок доводите его до мощного кипения.
Перед подачей к столу компотик остужаете.
Нужные продукты для приготовления напитка «Компот из красноватой смородины и клюквы«:
смородина — 160 гр
клюква — 160 гр
вода — 700 гр
сахар — 200 гр
клюква — 160 гр
вода — 700 гр
сахар — 200 гр