Рецепт — Компот из ревеня

Рецепт - Компот из ревеня

Метод приготовления напитка Компот из ревеня:
Ревень нарезаете на куски по 2,5 сантим.. Мешаете ревень, воду (вода соответственна только покрывать дно), сахар и бодрую ангелику. Отвариваете ревень в кастрюле с густым дном при слабеньком нагреве до мягенькой смеси. Слегка холодите.
Выкладываете ревень в высочайшие бокалы и продолжаете его остывание в движение около 2 часов.
Скрашиваете ревень листьями юный ангелики и засахаренной ангеликой.
Подаете со сливками либо фруктовым йогуртом.

Нужные продукты для приготовления напитка «Компот из ревеня«:

ревень — 675 гр
сахар — 4 столовые ложки
ангелика (дягиль) юная — листья и засахаренной — 1 чайная ложка
йогурт естественный либо сливки