Метод приготовления напитка Компот из вишни и красноватой смородины:
Вишню и ягоды красноватой смородины промываете, отделяете плодоножки, возлагаете послойно в банки, заливаете кипящим 60%-ным сладким сиропом (600 гр сахара, четыресто гр воды). Пастеризуете при 90 С около — 12 минут.
Вишню и ягоды красноватой смородины промываете, отделяете плодоножки, возлагаете послойно в банки, заливаете кипящим 60%-ным сладким сиропом (600 гр сахара, четыресто гр воды). Пастеризуете при 90 С около — 12 минут.
Нужные продукты для приготовления напитка «Компот из вишни и красноватой смородины«:
четыресто гр вишни,
200 гр красноватой смородины,
четыресто гр сиропа.
200 гр красноватой смородины,
четыресто гр сиропа.