Метод приготовления напитка Компот из вишни с курагой:
Сахар растворяете в воде, доводите до кипения, прибавляете курагу, отвариваете 10 минут, прибавляете вишню. Опять доводите компот до кипения, снимаете с огня и холодите его под закрытой крышкой.
При подаче наливаете компот в стаканы и прибавляете куски пищевого льда.
Сахар растворяете в воде, доводите до кипения, прибавляете курагу, отвариваете 10 минут, прибавляете вишню. Опять доводите компот до кипения, снимаете с огня и холодите его под закрытой крышкой.
При подаче наливаете компот в стаканы и прибавляете куски пищевого льда.
Нужные продукты для приготовления «Компот из вишни с курагой«:
вишня — 200 гр
курага — 200 гр
сахар — 1 стакан
вода — 1 литр
курага — 200 гр
сахар — 1 стакан
вода — 1 литр