Метод приготовления напитка Компот с инжиром:
Сухофрукты залейте 2-мя стаканами воды, добавьте сахар и варите на небольшом огне около 30 минут.
В точке заливаете вино в компот, холодите и подаете к столу.
Сухофрукты залейте 2-мя стаканами воды, добавьте сахар и варите на небольшом огне около 30 минут.
В точке заливаете вино в компот, холодите и подаете к столу.
Нужные продукты для приготовления напитка «Компот с инжиром«:
инжир сушеный — сто гр
курага — 50 гр
изюм без косточек — 50 гр
чернослив без косточек — 50 гр
сахар — 2 столовые ложки
вино красноватое неотзывчивое — 2 столовые ложки
курага — 50 гр
изюм без косточек — 50 гр
чернослив без косточек — 50 гр
сахар — 2 столовые ложки
вино красноватое неотзывчивое — 2 столовые ложки