Метод приготовления напитка Компот яблочный с вишней:
Яблоки очищаете и нарезаете ломтиками.
Шкурку от яблок заливаете водой, отвариваете около 10 -15 минут, цедите.
В отвар набавляете сахар, яблоки и отвариваете еще 6-8 минут. Потом кладете вишни, доводите компот до мощного кипения.
Подаете компот охлажденным.
Яблоки очищаете и нарезаете ломтиками.
Шкурку от яблок заливаете водой, отвариваете около 10 -15 минут, цедите.
В отвар набавляете сахар, яблоки и отвариваете еще 6-8 минут. Потом кладете вишни, доводите компот до мощного кипения.
Подаете компот охлажденным.
Нужные продукты для приготовления напитка «Компот яблочный с вишней«:
яблоки — 140 гр
вишня без косточек — 40 гр
вода — 220 гр
сахар либо ксилит — 50 гр
вишня без косточек — 40 гр
вода — 220 гр
сахар либо ксилит — 50 гр