Квас Ратобор

    Метод приготовления напитка Квас Ратобор: Мед и хрен перемешиваете до полного растворения в маленьком числе кваса и выливаете в оставшийся квас, непроницаемо покрываете...

Борщ летний на квасе

    Метод приготовления блюда Борщ летний на квасе: Свеклу, морковку и картофель превосходно промываете, просушиваете, заворачиваете в фольгу и запекаете в прогретой духовке до...

Квас хлебный

    Метод приготовления напитка Квас хлебный: Хлеб подсушиваете в горячей духовке, заливаете горячей водой и требуете ориентировочно 5 часов. Далее цедите, прибавляете сахар, дрожжи...

Рецепт Кваса

Метод приготовления напитка Квас: Чтоб вышли сухарики, идет порезать темный хлеб на куски маленького размаха и подсушить их в духовом шкафу. Помешиваем все ингредиенты и...

Квас с сахаром

Метод приготовления напитка Квас с сахаром:Куски темного просушенного хлеба заливаете горячей водой, пустить остудиться, прибавляете водянистые дрожжи и выдерживаете в комнате 12 часов. Отстоявшуюся жидкость...

Квас

      Ингредиенты для кваса:   3 литра кипяточка 0.5 кг сахара 15 гр дрожжей 2 чайные ложки лимонной кислоты

Квас

  Метод приготовления напитка Квас: Нарезаете хлеб на малюсенькие кубики, кладете их в духовку, подсушиваете. Сможете легко подсушить сухарей на воздухе.

Рецепт — Мятный квас

  Метод приготовления напитка Мятный квас: Ржаные сухари заливаете кипяточком и сохраняете на 5—6 часов, далее настой сливаете. В приобретенный настой насыпаете сахар, помешиваете до...

Рецепт — Квас из клюквы

Метод приготовления напитка Квас из клюквы:Клюкву пропускаете спустя мясорубку, заливаете прохладной водой и провариваете 5 минут. Набавляете сахар, помешиваете. Холодите. Набавляете дрожжи и ставите для...