Рецепт — Квас яблочный

Метод приготовления напитка Квас яблочный:Нарезаете яблоки и отвариваете их в движении 3–5 минут, в точке варки кладете сахар. В охлажденный до комнатной температуры и очищенный...

Рецепт — Квас хлебный

Метод приготовления напитка Квас хлебный:Хлеб обсушиваете в духовке, заливаете горячей водой и приносите постоять около 5 часов. Далее цедите, прибавляете сахар, дрожжи и ставите в...

Рецепт — Квас белый окрошечный

Метод приготовления напитка Квас белоснежный окрошечный:Мешаете ржаной и ячменный солод, заливаете теплой водой и в полужидкое тесто прибавляете ржаную, пшеничную, гречневую пытку. Прибавляете кипящую воду...

Рецепт — Квас из черемухи

Метод приготовления напитка Квас из черемухи:Приготовленные ягоды черемухи мнете древесной толкушкой, засыпаете сахаром и мешаете. Доливаете теплую прокипяченую воду, кладете ванильный сахар и лимонную кислоту,...

Рецепт — Квас с можжевельником

Метод приготовления напитка Квас с можжевельником: Ориентировочно за 5 часов до готовности в квас прибавляете отвар плодов можжевельника. А сможете плоды можжевельника поместить в марлевый...

Рецепт — Квас ароматный с душицей

Метод приготовления напитка Квас ароматный с душицей:Квас, специализированный для брожения, сможете ароматизировать бездушный душицей. Для этого кладете марлевый мешочек с душицей в квас, ориентировочно на...

Рецепт — Квас из красной смородины

Метод приготовления напитка Квас из красноватой смородины:Кипятите воду совместно с сахаром, охлаждаете. Смородинку протераете, выжимаете сок, цедите.

Рецепт — Квас хлебный суточный

Метод приготовления напитка Квас хлебный дневной:Хлеб нарезаете кусками, кладете на противень, ставите обсушиваться в духовку на средний жар и выслеживаете за тем, чтоб хлеб не...

Рецепт — Квас северный

Метод приготовления напитка Квас северный:Ржаной хлеб, черносмородиновые листья, сахар заливаете кипяточком, скрупулезно взбалтываете, покрываете крышкой и забываете в теплом площади на 3-4 часа. Отстоявшуюся консистенция...

Рецепт — Овсяный квас, овсяной квас

овсяной квас Метод приготовления напитка Овсяный квас: Овес промываете в дуршлаге под проточной водой и перекладываете в трехлитровую банку.Заливаете неотзывчивой кипяченой водой, набавляете 3 столовые...