Рецепт — Квас с лимонным соком

Метод приготовления напитка Квас с лимонным соком:Хлеб заливаете крутым кипяточком и помешиваете. Охлаждаете до комнатной температуры, набавляете дрожжи и забываете его постоять в теплом участке,...

Рецепт — Квас лимонный

Метод приготовления напитка Квас лимонный:Кипятите воду с сахаром, остужаете, набавляете выжатый из 3 лимонов сок, цедру, набавляете дрожжи. Все отлично помешиваете, разливаете в бутылки, в...

Рецепт — Клюквенный квас

Метод приготовления напитка Клюквенный квас:Клюкву трете, выжимаете сок, мезгу заливаете водой, отвариваете около 15 минут, потом цедите. В отвар прибавляете сахар, доводите консистенция до кипения,...

Рецепт — Квас свекольно-хлебный

Метод приготовления напитка Квас свекольно-хлебный: Готовите квас из черствого хлеба, порезанного кусками, теплой кипяченой воды и свекол незначительного масштаба, порезанных ломтиками. Консистенция настаиваите в процесс...

Свекольный квас

    Метод приготовления напитка Свекольный квас: Свеклу промываете, очищаете. Число свеклы нарежьте кружочками и уложите вперемешку с целой свеклой, дальше заливаете прохладной водой и...

Рецепт — Квас из солода

Метод приготовления напиткаКвас из солода:Нужно прокипятить воду в эмалированной кастрюле, ниже набавляете в кипяточек солод, приносите постоять 2-3 часа, сливаете настой в стеклянную банку, набавляете...

Рецепт — Квас крепкий

Метод приготовления напитка Квас сильный:Кто любит сильный квас сможете сделать сусло из ржаных сухарей и воды. Для этого сухари заливаете кипяточком, забываете на 1 день.

Яблочный квас

  Ингредиенты для яблочного кваса:   3 литра воды 1 литр яблочного сока 1 стакан сахара 2 чайные ложки кофе 1 чайная ложка дрожжей

Рецепт — Квас по-татарски, татарская кухня рецепты с фото

монгольская кухня рецепты с фото Метод приготовления напитка Квас по-татарски:Хлебные корки крошите на небольшие куски, прибавляете их в эмалированную кастрюлю и заливаете кипяченой водой. Ставите...

Рецепт — Квас с аиром

Метод приготовления напитка Квас с аиром:В хлебный квас прибавляете настой аира (1 стакан настоя корней аира на 3 литр. кваса) либо же прибавляете бездушные корешки...