Квас Петровский

Метод приготовления напитка Квас Петровский: В маленьком числе кваса перемешиваете мед до полного его растворения в квасе. Объединяете с оставшимся квасом, набавляете тертый на терке...

Рецепт — Квас

Метод приготовления напитка Квас:Сухари обжариваете, разбиваете на куски и прибавляете при помешивании в заблаговременно вскипяченную и охлажденную до 80 С воду . Требуете 1–1,5 часа...

Рисовый квас

Ингредиенты для рисового кваса:   1.5 литра воды сто гр вареного риса сто гр сахара 1 столовая ложка изюма

Рецепт — Квас Боярский

Метод приготовления напитка Квас Боярский:Мастерите закваску. Для этого дрожжи разводите стаканом теплой воды, насыпаете пытки и убираете в теплое участок.

Рецепт — Квас домашний

Метод приготовления напитка Квас семейный:Сухари заливаете кипяточком и доставляете им постоять в тепле приблизительно 3–4 часа. Сусло цедите спустя немножко покровов марли, набавляете сахар, разводите...

Рецепт — Квас Петровский

Метод приготовления напитка Квас Петровский: Готовите его так же, как и готовят средний квас, лишь вот прибавляете стружку хрена и мед. Бочонок ставите в заливное...

Рецепт — Квас из капустного рассола

Метод приготовления напитка Квас из капустного рассола:Этот рецепт кваса держит противоязвенный витамин У, полезные микроэлементы, а также остальные на биологическом уровне функциональные вещества, находящиеся в...

Рецепт — Квас яблочный

Метод приготовления напитка Квас яблочный:Нарезаете яблоки и отвариваете их в движении 3–5 минут, в точке варки кладете сахар. В охлажденный до комнатной температуры и очищенный...