И так для приготовления Кваса «Березонька» будет нужно:
березовый сок — 10 л.
изюм 200 грам
сухофрукты 300 грам
можнож по жажде добавить шиповник, сахар, веточки мелиссы, лимон
Метод приготовления Кваса «Березонька»
Березовый сок мы теснее заготовили.
Березовый сок беспременно предварительно сварить. При всем этом выслеживаете, чтоб количество его выпарилась.Сваренный березовый сок остудить.
Предварительно приготовленые сухофрукты и изюм необходимо помыть и засыпать в большущую емкость с соком добавить, веточки мелиссы, лимон, шиповник,сахар (собственно я предпочитаю сахар не набавлять – ежели не сэкономите на сушке, она даст нужное число сладости, а также изюм богат на сахар, потому естественное так естественное!)
Бросить до сбраживания и возникновения пенки. Далее процедить. Беречь в холодном площади. Можнож употреблять как базу для окрошки либо как самостоятельный напиток.
Хорошего для вас здоровья!