Метод приготовления напитка Квас лимонный:
Кипятите воду с сахаром, остужаете, набавляете выжатый из 3 лимонов сок, цедру, набавляете дрожжи. Все отлично помешиваете, разливаете в бутылки, в каждую из тот или иной заблаговременно кладете по 3 изюминки. Бутылки закупориваете пробками, обвязываете пробки веревками и ставите квас на холод.
Сквозь 3 дня квас можнож употреблять.
Кипятите воду с сахаром, остужаете, набавляете выжатый из 3 лимонов сок, цедру, набавляете дрожжи. Все отлично помешиваете, разливаете в бутылки, в каждую из тот или иной заблаговременно кладете по 3 изюминки. Бутылки закупориваете пробками, обвязываете пробки веревками и ставите квас на холод.
Сквозь 3 дня квас можнож употреблять.
Нужные продукты для приготовления напитка «Квас лимонный«:
вода — 4 литра
сахар — 500 гр
лимоны — 3 штуки
дрожжи — 1/2 палочки
изюм
сахар — 500 гр
лимоны — 3 штуки
дрожжи — 1/2 палочки
изюм