Метод приготовления напитка Квас Ратобор:
Мед и хрен перемешиваете до полного растворения в маленьком числе кваса и выливаете в оставшийся квас, непроницаемо покрываете и доставляете ему постоять, ориентировочно 3–4 часа. Далее цедите, остужаете и подаете к столу совместно с кусками льда.
Мед и хрен перемешиваете до полного растворения в маленьком числе кваса и выливаете в оставшийся квас, непроницаемо покрываете и доставляете ему постоять, ориентировочно 3–4 часа. Далее цедите, остужаете и подаете к столу совместно с кусками льда.
Нужные продукты для приготовления напитка «Квас Ратобор«:
квас хлебный — 1 литр
мед — 1 столовая ложка
хрен тертый — 25 гр
мед — 1 столовая ложка
хрен тертый — 25 гр