Квас с сахаром

Рецепт - Квас с сахаром

Метод приготовления напитка Квас с сахаром:
Куски темного просушенного хлеба заливаете горячей водой, пустить остудиться, прибавляете водянистые дрожжи и выдерживаете в комнате 12 часов.
Отстоявшуюся жидкость цедите, прибавляете сахар, изюм (превосходнее сабзу), лимонную кислоту и заново выдерживаете в комнате 9-12 часов.

Разливаете в девственные бутылки из-под шампанского, превосходно закупориваете, обвязываете проволокой и ставите в холодильник либо на лед.

Сквозь день этот напиток будет теснее специализирован.

Нужные продукты для приготовления напитка «Квас с сахаром«:

вода — 4 литра,
сухари — /3 тарелки,
сахар — 2 столовые ложки,
изюм — 1 горсть,
лимонная кислота — 1/2 чайной ложки,
водянистые дрожжи — 1 столовая ложка.