Метод приготовления напитка Квас сливовый:
Сливы кладете в емкость, заливаете ее водой на 3 литра и кладете туда дрожжи. Выдерживаете квас в черном площади около 12 дней.
Потом цедите, прибавляете сахар и мешаете.
Подаете квас на стол холодным.
Сливы кладете в емкость, заливаете ее водой на 3 литра и кладете туда дрожжи. Выдерживаете квас в черном площади около 12 дней.
Потом цедите, прибавляете сахар и мешаете.
Подаете квас на стол холодным.
Нужные продукты для приготовления напитка «Квас сливовый«:
сливы без косточек — 300 гр
вода — 3 литра
дрожжи быстродействующие — 1 чайная ложка
сахар — 2 столовые ложки
вода — 3 литра
дрожжи быстродействующие — 1 чайная ложка
сахар — 2 столовые ложки