Рецепт — Квас Хлебный

Рецепт - Квас Хлебный

Метод приготовления напитка Хлебный квас:
Хлеб нарезаете на маленькие куски, ставите сушиться в подогретую духовку. Позже как сухари высушились, засыпаете их в поллитровую емкость для получения закваски. Прибавляете дрожжи, немного ложек сахара и заливаете водой.
Ставите в черное площадь для брожения на 24 часа.
По прошествии 24 часов сливаете жидкость, прибавляете бодрой воды, сахара, пару бодрых сухарей и забываете еще на 24 часа. Половина хлеба соответственна опуститься на дно емкости и после чего у кваса соответствен показаться запах кваса.
Дальше переливаете содержимое банки в большущую емкость, и заливаете еще наполовину чистой водой. Дальше прибавляете сахар и сухари — это самые ключевые составляющие для кваса.
В точке приготовления цедите квас, прибавляете на личный вкус сахар.

Нужные продукты для приготовления напитка «Хлебный квас«:

Хлеб Бородинский
Неотзывчивые дрожжи.
Сахар
Вода