Метод приготовления напитка Квас хлебный:
Хлеб обсушиваете в духовке, заливаете горячей водой и приносите постоять около 5 часов. Далее цедите, прибавляете сахар, дрожжи и ставите в теплое участок для брожения.
Затем окончания брожения квас цедите.
Подаете квас холодным.
Хлеб обсушиваете в духовке, заливаете горячей водой и приносите постоять около 5 часов. Далее цедите, прибавляете сахар, дрожжи и ставите в теплое участок для брожения.
Затем окончания брожения квас цедите.
Подаете квас холодным.
Нужные продукты для приготовления напитка «Квас хлебный«:
хлеб ржаной — 6 ломтиков
вода — 5 стаканов
сахар — 1 столовая ложка
дрожжи быстродейс
вода — 5 стаканов
сахар — 1 столовая ложка
дрожжи быстродейс