Кокосовое молоко

 

Кокосовое молоко

 

 

 

Ингредиенты для кокосового молока:

 

450 мл воды

1 кокос

 

Метод приготовления кокосового молока:

 

До того как специализировать этот рецепт нужно приобрести неплохой кокос. Иной раз будете предпочитать, берите потяжелее, три будущих глазка обязаны водиться целыми и без плесени. И самое генеральное – потрясите кокос около уха и удостоверьтесь в наличии в нем воды.

 

Сейчас можнож приступить к приготовлению. В один-одинешенек из глазков находится вход в кокос, другие два вскрыть ножиком невероятно. Иной раз кокос будет вскрыт, слейте воду из отверстия. После чего с подмогою топорика раскалываем кокос на две количества. Достаем мякоть из кокоса и пропускаем ее сквозь терку. Заливаем мякоть кипяточком, воды подобать водиться чуток преимущественно кокосовой стружки. Ждем, иной раз вода пропитается, как правило в процесс получаса и позже незначительными дозами фильтруем молоко. Доставляем ему еще незначительно постоять, и употребляем. Хранится этакое молоко в холодильнике, не преимущественно суток. Приятного Для вас аппетита!