Метод приготовления напитка Глинтвейн Кабачок:
В добро подогретый глиняный кувшин доливаете вино, кладете мед, малиновое варенье а также целые палочки корицы.
В добро подогретый глиняный кувшин доливаете вино, кладете мед, малиновое варенье а также целые палочки корицы.
Нагреваете, не доводите до кипения, набавляете нарезанные кружками цитрусовые, цедру сообща с гвоздикой.
Перед подачей прогреваете напиток на горячей плите около 15 минут.
Нужные продукты для приготовления напитка «Глинтвейн Кабачок«:
красноватое неотзывчивое вино – 1 бутылка (750 гр)
лимон – 1 штука
апельсин – 1 штука
лайм – 1 штука,
малиновое варенье – 2 столовые ложки
мед – 2 столовые ложки
гвоздика – 5 бутонов
корица – 3 палочки
лимон – 1 штука
апельсин – 1 штука
лайм – 1 штука,
малиновое варенье – 2 столовые ложки
мед – 2 столовые ложки
гвоздика – 5 бутонов
корица – 3 палочки