Рецепт — Глинтвейн Кабачок

Рецепт - Глинтвейн Кабачок

Метод приготовления напитка Глинтвейн Кабачок:
В добро подогретый глиняный кувшин доливаете вино, кладете мед, малиновое варенье а также целые палочки корицы.

Нагреваете, не доводите до кипения, набавляете нарезанные кружками цитрусовые, цедру сообща с гвоздикой.

Перед подачей прогреваете напиток на горячей плите около 15 минут.

Нужные продукты для приготовления напитка «Глинтвейн Кабачок«:

красноватое неотзывчивое вино – 1 бутылка (750 гр)
лимон – 1 штука
апельсин – 1 штука
лайм – 1 штука,
малиновое варенье – 2 столовые ложки
мед – 2 столовые ложки
гвоздика – 5 бутонов
корица – 3 палочки