Метод приготовления напитка Кисель из фиников:
Финики, устраняете с их косточки, заливаете 5 стаканами воды и провариваете около 20 минут.
С лимона снимаете цедру, сок отжимаете.
Финики, устраняете с их косточки, заливаете 5 стаканами воды и провариваете около 20 минут.
С лимона снимаете цедру, сок отжимаете.
Финики размешиваете совместно с отваром, прибавляете сахар, сок лимона, прибавляете крахмал, заблаговременно разведенный незначительным численностью воды и доводите консистенция до кипения.
Сливки взбиваете совместно с сладкой пудрой и размешиваете с цедрой.
Перед подачей кисель остужаете, скрашиваете взбитыми сливками и листиками юный мяты.
Нужные продукты для приготовления напитка «Кисель из фиников«:
финики — 150 гр
лимон — 1 штука
сахар — 2 столовые ложки
крахмал — 1 столовая ложка
сливки густые — 250 гр
сладкая пудра — 5 чайных ложек
лимон — 1 штука
сахар — 2 столовые ложки
крахмал — 1 столовая ложка
сливки густые — 250 гр
сладкая пудра — 5 чайных ложек