
Метод приготовления напитка Кисель из сушеной черники:
Ягоды заливаете неотзывчивой водой и отвариваете до размягчения, цедите, отвар убираете.
Ягоды толчете, пропускаете массу спустя сито, набавляете сахар и разведенный в незначительном числе неотзывчивой воды крахмал, размешиваете.
Ягоды заливаете неотзывчивой водой и отвариваете до размягчения, цедите, отвар убираете.
Ягоды толчете, пропускаете массу спустя сито, набавляете сахар и разведенный в незначительном числе неотзывчивой воды крахмал, размешиваете.
Размешиваете массу с отваром и помешиваете, доводите ее до кипения.
Подаете кисель к столу прохладным.
Нужные продукты для приготовления напитка «Кисель из сушеной черники«:
черника сушеная — 20 гр
сахар — 80 гр
крахмал — 40 гр
вода — 4 стакана
сахар — 80 гр
крахмал — 40 гр
вода — 4 стакана