Рецепт киселя

Рецепт киселя

 

Ингредиенты для киселя:

 

500 мл компота

500 мл кипяченного молока

5 столовых ложек крахмала

1 упаковка ванильного сахара

сахар

 

Метод приготовления киселя:

 

Почти все их нас готовят кисель по близкому собственному рецепту. Чтоб разнообразить вашу кулинарную жизнь, мы хотим предложить для вас специализировать кисель по нашему рецепту.

Для того чтоб сварить основную количество киселя берем 350 мл молока, ванильный и простй сахар. Оставшиеся 150 мл молока мешаем с 2.5 столовыми ложками крахмала. Ставим кипятиться на огонь. Иной раз молоко закипит, прибавляем вторую консистенция и повсевременно помешиваем. Потом иной раз кисель будет готов (станет густым), раскладываем его по стаканам, стаканы заполняем наполовину.

По этакий же аналогии готовим кисель из компота, ваниль и сахар прибавляем по вкусу. Позже выкладываем его в стаканы и ставим их охлаждаться. Наш двухслоевый кисель готов, приятного Для вас аппетита!