Метод приготовления напитка Кофейный эг-ног:
Желтки трете с сахаром. При постоянном перемешивании доливаете горячее молоко, горячий кофе, дальше следует коньяк или ром.
Желтки трете с сахаром. При постоянном перемешивании доливаете горячее молоко, горячий кофе, дальше следует коньяк или ром.
Напиток разливаете по стаканам, сверху посыпаете молотым кофе.
Нужные продукты для приготовления напитка «Кофейный эг-ног«:
кофе темный сильный — 200 гр
желтки яичные — 2 штуки
молоко — 200 гр
сахар — 2 столовые ложки
коньяк либо ром — 30 гр
кофе молотый — 2 щепотки
желтки яичные — 2 штуки
молоко — 200 гр
сахар — 2 столовые ложки
коньяк либо ром — 30 гр
кофе молотый — 2 щепотки