Ингредиенты для кокосового молока:
1 кокос
450 мл кипяточка
Метод приготовления кокосового молока:
Не почти все знают что и как можнож специализировать из кокоса. Все-таки есть множество рецептов с внедрением кокоса. Осмотрим на образце нашего рецепта.
Берем кокос, идеальнее всего брать потяжелее и чтоб все 3 «глаза» на кокосе имелись целыми и невридимыми. В один-одинехонек из глазков есть вход вовнутрь, с подмогой ножика раскрываем его и сливаем всю воду. Потом с подмогой топора разламываем кокос на 2 доли. Достаем оттуда всю мякоть, очищаем ее от кожуры. Потом с подмогой терки либо блендера измельчаем ее.
Сейчас иной раз мякоть готова, заливаем ее кипяточком, вода обязана водиться чуток выше мякоти. Сохраняем на 30 минут и позже маленькими дозами с подмогой полотенца выжимаем наше молоко. В стакане получатся 2 покрова: кокосовое молоко и масло. Напиток готов к употреблению, хранится в холодильнике в движение суток. Приятного Для вас Аппетита!