Метод приготовления напитка Лимонный боуль:
Отлично промываете лимон и нарезаете его мелкими ломтиками, ниже помещаете его в стеклянную посуду. Насыпаете туда 100—150 гр сахара, доставляете пропитаться приблизительно 2 часа. Потом набавляете сок 2 апельсинов и всю бутылку бездушного белоснежного вина.
Цедите. Перед подачей набавляете бутылку шампанского.
Отлично промываете лимон и нарезаете его мелкими ломтиками, ниже помещаете его в стеклянную посуду. Насыпаете туда 100—150 гр сахара, доставляете пропитаться приблизительно 2 часа. Потом набавляете сок 2 апельсинов и всю бутылку бездушного белоснежного вина.
Цедите. Перед подачей набавляете бутылку шампанского.
Нужные продукты для приготовления напитка «Лимонный боуль«:
бутылка шампанского
лимон
100—150 гр сахара
сок 2 апельсинов
бутылка бездушного белоснежного вина
лимон
100—150 гр сахара
сок 2 апельсинов
бутылка бездушного белоснежного вина