Ингредиенты для морса:
красноватая, белоснежная и темная смородина
сахар
лимон
кипяточек
Метод приготовления морса:
Для того чтоб специализировать настоящий напиток, не требуется никаких сверхестественных способностей. Приготовление занимает итого 5 минут. Морс непревзойденно подсобляет в палящую погоду.
Итак, приступим к приготовлению. Берем нашу ягоду, заместо смородины можнож ипользовать малину, клубнику и остальные ягоды. С поддержкой картофеледавилки либо остальных средств находящихся под рукой, мастерим из ягоды пюре. Потом по вкусу прибавляем лимонный сок и сахар. Заливаем приобретенное кипяточком и приносим настояться несколько минут, после этого убираем в холодильник для остывания. Наш морс готов, приятного Для вас утоления жажды!