Метод приготовления напитка Пунш Фиш-Хаус:
В крюшонницу прибавляете кубики льда, доливаете чай, ром, коньяк, ликер и бодрый лимонный сок.
Лимон нарезаете ломтиками, кладете в крюшонницу, прибавляете содовую, взбалтываете. При подаче разливаете по бокалам.
В крюшонницу прибавляете кубики льда, доливаете чай, ром, коньяк, ликер и бодрый лимонный сок.
Лимон нарезаете ломтиками, кладете в крюшонницу, прибавляете содовую, взбалтываете. При подаче разливаете по бокалам.
Нужные продукты для приготовления напитка «Пунш Фиш-Хаус«:
чай охлажденный — 200 гр
ром черный — 200 гр
коньяк — 200 гр
ликер абрикосовый — сто гр
вода содовая — 200 гр
сок лимонный — 500 гр
лимон — 1 штука
ром черный — 200 гр
коньяк — 200 гр
ликер абрикосовый — сто гр
вода содовая — 200 гр
сок лимонный — 500 гр
лимон — 1 штука