Метод приготовления напитка Тыквенный кисель:
Тыкву трете на маленькой терке. Крахмал разводите маленьким численностью молока.
Оставшееся молоко доводите до кипения, набавляете сахар и малость соли.
Разведенный крахмал мелкой струйкой доливаете в закипевшее молоко, доводите консистенция до кипения, перемешиваете с тыквой и прогреваете. Готовый кисель остужаете.
При подаче скрашиваете кисель листиками юный мяты.
Тыкву трете на маленькой терке. Крахмал разводите маленьким численностью молока.
Оставшееся молоко доводите до кипения, набавляете сахар и малость соли.
Разведенный крахмал мелкой струйкой доливаете в закипевшее молоко, доводите консистенция до кипения, перемешиваете с тыквой и прогреваете. Готовый кисель остужаете.
При подаче скрашиваете кисель листиками юный мяты.
Нужные продукты для приготовления напитка «Тыквенный кисель«:
тыква — 200 гр
молоко — 3 стакана
крахмал — 2 столовые ложки
сахар — 2 столовые ложки
соль — по вкусу
молоко — 3 стакана
крахмал — 2 столовые ложки
сахар — 2 столовые ложки
соль — по вкусу