Рецепт — Яблочный кисель, яблочный кисель

яблочный кисель

яблочный кисель, кисель рецепт

Метод приготовления напитка Яблочный кисель:
Яблоки нарезаете мелкими ломтиками. Заливаете 4 стаканами воды и провариваете до готовности.
Яблоки достаете, трете на терке, прибавляете в отвар вкупе с сахаром и корицей, прогреваете.
Крахмал разводите 1 стаканом неотзывчивой воды, доливаете, безпрерывно помешиваете, в отвар и доводите до кипения. Остужаете.
Разливаете кисель в бокалы, оформляете ломтиками яблока.

Нужные продукты для приготовления напитка «Яблочный кисель«:

яблоки — 3 штуки
сахар — 1/2 стакана
крахмал — 2 столовые ложки
корица молотая — 1/4 чайной ложки