Ингредиенты для ванильного десерта:
500 гр сметаны
20 гр желатина
150 гр сахара
2 чайные ложки ванильного сахара
четыресто мл молока
3 желтка
Метод приготовления ванильного десерта:
Для начала необходимо замочить желатин в кипяченой воде, аннотация сколько замачивать находится на упаковке. Далее разогреваем молоко, прибавляем к нему сахар с желтками и все скрупулезно мешаем. Принесенную массу ставим на водяную баню и готовим так в движение получаса. Позже прибавляем ванильный сахар и желатин, продолжаем варить до полного растворения желатина. Далее доставляем получившейся массе остыть и мешаем ее со сметаной. Разливаем массу по формам и отправляем в холодильник на немного часов. Приятного Для вас аппетита!