Брожение вина
Брожение вина Приготовленный сок с добавленной закваской налейте в аккуратную, конкретно перед внедрением вымытую тару, заполняя ее едва лишь до 4/5 размера, потому что при...
Все про напитки
Брожение вина Приготовленный сок с добавленной закваской налейте в аккуратную, конкретно перед внедрением вымытую тару, заполняя ее едва лишь до 4/5 размера, потому что при...
Что этакое брожение и от чего же оно происходит? Теснее издавна люди увидели, что всякий ягодный, виноградный либо другой сок, выжатый из плодов и оставленный...
Тара и вспомогательная утварь для производства, хранения вина Качество вина во многом зависит от правильного выбора тары и ее обработки. Потому подготовку тары надлежит создавать...
Коротко о бутылках для вина Искусством производства стекла обладали теснее, возможно, египтяне в IV тыс. до н. э., а у финикийцев имелись стеклянные сосуды, но...
Лучшая температура вина для его потребления Температура вина оказывает решающее воздействие на его обонятельное и вкусовое действие, желая состав содержимого закрытой бутылки не переменяется ни...
Цвет вин Для употребления вина и удовольствия им цвет играет быстрее подчиненную роль, т.к. он не влияет на вкус. При целенаправленной дегустации, против, цвет приходит...
Выжимать либо прессовать виноград? При изготовлении белоснежных и бардовых вин прессование происходит в различное пора. Белоснежные сорта винограда прессуют, обычно, сразу опосля сбора урожая. При...
Какой бокал к какому вину? Шампанское и игристые вина При выборе бокала игристое вино либо шампанское необходимо разглядывать как вино, а не как напиток, хранящий...
Начала производства вина: Удельный вес и содержание спирта в вине Содержание сахара в сусле определяют по удельному весу. У белоснежных вин эта операция проводится опосля...
Разновидности вин Обычно, в семейных соглашениях вырабатываются беглые столовые и десертные вина. Столовыми винами величаются вина с содержанием 1012% алкоголя, т. е. подслащенные едва на...