Метод приготовления напитка коктейль Оранжевый верблюд:
Из апельсинов отжимаете полный сил сок, набавляете мед, корицу и гренадин, доводите до кипения, далее эту консистенция доливаете в стакан, скрашиваете закраина стакана кружками апельсина.
Из апельсинов отжимаете полный сил сок, набавляете мед, корицу и гренадин, доводите до кипения, далее эту консистенция доливаете в стакан, скрашиваете закраина стакана кружками апельсина.
Коктейль подаете лишь в горячем облике.
Нужные продукты для приготовления напитка «коктейль Оранжевый верблюд«:
апельсин – 3 штуки
мед – 1 столовая ложка
гренадин (гранатовый сироп) – 1 чайная ложка
корица – 1 палочка
мед – 1 столовая ложка
гренадин (гранатовый сироп) – 1 чайная ложка
корица – 1 палочка