Ямайский черный кофе

 

Рецепт - Ямайский темный кофе

 

Метод приготовления напитка Ямайский темный кофе:
Апельсины и лимоны нарезаете ломтиками. Отвариваете темный кофе, цедите, набавляете ломтики апельсинов и один-одинешенек лимона, доводите кофе практически до кипения.
Заливаете ром, набавляете сладкую пудру, размешиваете и снимаете кофе с огня.
При подаче к столу горячий кофе разливаете по чашечкам, в каждую кладете ломтики лимона.

Нужные продукты для приготовления напитка «Ямайский темный кофе«:

кофе молотый — 15 столовых ложек
вода — 1 1/2 литра
лимоны — 2 штуки
апельсины — 2 штуки
ром — 3 столовые ложки
сладкая пудра — 3 столовые ложки