Метод приготовления Компота из кураги:
Курагу замачиваете в неотзывчивой девственной воде на 3-5 часов. Воду, в тот или другой отмачивалась курага, цедите, набавляете сахар и доводите консистенция до мощного кипения.
В кипящий сладостный сироп кладете курагу, лимонную кислоту и отвариваете около 7 минут.
Пустите компоту настояться более 7 часов.
Курагу замачиваете в неотзывчивой девственной воде на 3-5 часов. Воду, в тот или другой отмачивалась курага, цедите, набавляете сахар и доводите консистенция до мощного кипения.
В кипящий сладостный сироп кладете курагу, лимонную кислоту и отвариваете около 7 минут.
Пустите компоту настояться более 7 часов.
Нужные продукты для приготовления напитка «Компот из кураги«:
курага — 300 гр
вода — 3 стакана
сахар — 3 столовые ложки
лимонная кислота — 1/5 чайных ложки
вода — 3 стакана
сахар — 3 столовые ложки
лимонная кислота — 1/5 чайных ложки