Метод приготовления напитка Компот из сырого яблочного пюре:
Из вина, воды, сахара и гвоздики отвариваете сироп и остужаете. Яблоки очищаете и трете на терке. Апельсиновую корочку нарезаете соломкой и размешиваете с яблоками. Набавляете их в салатник и заливаете специализированным сиропом.
Из вина, воды, сахара и гвоздики отвариваете сироп и остужаете. Яблоки очищаете и трете на терке. Апельсиновую корочку нарезаете соломкой и размешиваете с яблоками. Набавляете их в салатник и заливаете специализированным сиропом.
Нужные продукты для приготовления напитка «Компот из сырого яблочного пюре«:
четыресто гр яблок,
150 гр сахара,
20 гр апельсиновой корочки,
четверть литра фруктового вина,
четверть литра воды,
1-2 гвоздики.
150 гр сахара,
20 гр апельсиновой корочки,
четверть литра фруктового вина,
четверть литра воды,
1-2 гвоздики.