Рецепт — Квас хлебный
Метод приготовления напитка Квас хлебный:Хлеб обсушиваете в духовке, заливаете горячей водой и приносите постоять около 5 часов. Далее цедите, прибавляете сахар, дрожжи и ставите в...
Все про напитки
Метод приготовления напитка Квас хлебный:Хлеб обсушиваете в духовке, заливаете горячей водой и приносите постоять около 5 часов. Далее цедите, прибавляете сахар, дрожжи и ставите в...
Метод приготовления напитка Квас белоснежный окрошечный:Мешаете ржаной и ячменный солод, заливаете теплой водой и в полужидкое тесто прибавляете ржаную, пшеничную, гречневую пытку. Прибавляете кипящую воду...
Метод приготовления напитка Квас из черемухи:Приготовленные ягоды черемухи мнете древесной толкушкой, засыпаете сахаром и мешаете. Доливаете теплую прокипяченую воду, кладете ванильный сахар и лимонную кислоту,...
Метод приготовления напитка Квас с можжевельником: Ориентировочно за 5 часов до готовности в квас прибавляете отвар плодов можжевельника. А сможете плоды можжевельника поместить в марлевый...
Метод приготовления напитка Квас ароматный с душицей:Квас, специализированный для брожения, сможете ароматизировать бездушный душицей. Для этого кладете марлевый мешочек с душицей в квас, ориентировочно на...
Метод приготовления напитка Квас из красноватой смородины:Кипятите воду совместно с сахаром, охлаждаете. Смородинку протераете, выжимаете сок, цедите.
Метод приготовления напитка Квас хлебный дневной:Хлеб нарезаете кусками, кладете на противень, ставите обсушиваться в духовку на средний жар и выслеживаете за тем, чтоб хлеб не...
Метод приготовления напитка Квас северный:Ржаной хлеб, черносмородиновые листья, сахар заливаете кипяточком, скрупулезно взбалтываете, покрываете крышкой и забываете в теплом площади на 3-4 часа. Отстоявшуюся консистенция...
овсяной квас Метод приготовления напитка Овсяный квас: Овес промываете в дуршлаге под проточной водой и перекладываете в трехлитровую банку.Заливаете неотзывчивой кипяченой водой, набавляете 3 столовые...
Метод приготовления напитка Квас из концентрата:Концентрированный квас разводите водой, прибавляете сахар, дрожжи и ставите для брожения, ориентировочно на 8-10 часов, после этого квас готов к...