Кофейный крем

Кофейный крем

 

Ингредиенты для кофейного крема:

 

250 мл кофе

300 мл сливок 33% жирности

150 гр сахара

3 желтка

10 гр желатина


Метод приготовления кофейного крема:

 

Замачиваем желатин в неотзывчивой воде и быстро забываем, аннотация грызть на упаковке. В сахар набавляем желтки и скрупулезно размешиваем. Потом ставим на водяную баню и ждем полного растворения сахара. Набавляем желатин и кофе, скрупулезно размешиваем. Забываем на водяной бане до полного растворения желатина, потом убираем кофейный крем с огня. Взбиваем сливки и мешаем с кофейной массой, разливаем крем по креманкам и отправляем в холодильник на немного часов. Приятного Для вас аппетита!