Брожение вина

Брожение вина Приготовленный сок с добавленной закваской налейте в аккуратную, конкретно перед внедрением вымытую тару, заполняя ее едва лишь до 4/5 размера, потому что при...

Тара и вспомогательная утварь для изготовления, хранения вина

Тара и вспомогательная утварь для производства, хранения вина Качество вина во многом зависит от правильного выбора тары и ее обработки. Потому подготовку тары надлежит создавать...

Оптимальная температура вина для его употребления

Лучшая температура вина для его потребления Температура вина оказывает решающее воздействие на его обонятельное и вкусовое действие, желая состав содержимого закрытой бутылки не переменяется ни...

Цвет вин

Цвет вин Для употребления вина и удовольствия им цвет играет быстрее подчиненную роль, т.к. он не влияет на вкус. При целенаправленной дегустации, против, цвет приходит...

Основы изготовления вина: Удельный вес и содержание спирта в вине

Начала производства вина: Удельный вес и содержание спирта в вине Содержание сахара в сусле определяют по удельному весу. У белоснежных вин эта операция проводится опосля...

Разновидности вин

Разновидности вин Обычно, в семейных соглашениях вырабатываются беглые столовые и десертные вина. Столовыми винами величаются вина с содержанием 1012% алкоголя, т. е. подслащенные едва на...